La Mordue, un Hard Cider Made In France

On connait tous le cidre traditionnel français, et  la ou La Mordue est originale, c’est qu’elle nous propose un Hard Cider made in France. Apéritif typique des jeunes anglo-saxons, c’est devenu depuis ces dernières années une tendance dans le monde entier. Si le cidre à un goût plutôt sec, le Hard Cider est lui frais et fruité. La ou le Hard Cider de La Mordue se distingue des ses homologues anglo-saxons, c’est qu’il contient 3 fois plus de pommes. On retrouve en effet environ 5 pommes par bouteilles, et 100% de l’alcool provient des pommes, contrairement aux anglo-saxons qui utilisent du sucre lors de la fermentation. Disponible en deux goûts, l’original, très fruité, et le Hard Cider rouge, provenant de pommes à la chair rouge, plus acidulé que l’original. Si le Hard Cider La Mordue est une super alternative à la bière, ce qu’on a particulièrement apprécié chez Cyclones est le fait qu’il peut servir de base à cocktails. Notamment pour une variante du fameux Spritz, baptisé Hard Spritzen.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

A PROPOS
Cyclones Magazine est un webzine français spécialisé dans la culture urbaine, ou street culture, dans lequel vous trouverez les toutes dernières tendances modes, musicales et artistiques provenant des quatre coins du monde.
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