La Maison Suntory lance sa vodka Haku

 

Connue et reconnue pour son whisky Toki, et son gin Roku, la Maison Suntory se lance dans un nouvel alcool : la vodka. Fidèle à la vision de Shinjiro Torii, la fondateur, la maison dévoile Haku, une vodka élaborée à partir de riz blanc japonais (Hakumai) et filtrée au charbon de bambou après distillation. Un procédé unique lui donnant un goût doux, rond, et subti, on l’on reconnait la complexité du riz.

La bouteille, est aussi, reste fidèle au style japonais et à la Maison Suntory. Entre tradition et modernité, ses lignes arrondis évoque un ruisseau, élément important dans la culture nippone. L’étiquette est quant à elle imprimée sur du papier washi, et la calligraphie « Haku » est tracé en encre sumi.

La vodka Haku se déguste seule ou en cocktail, et notamment en Haku Soda, sorte  de High Ball revisité ou le vodka remplace le whisky. Elle est disponible dès maintenant dans une sélection de caviste pour 39€.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

NEWSLETTER