Food par Niobe – Red Rice

View Gallery
5 Photos
Food par Niobe – Red Rice
recette-red-rice-niobe-cyclonesmag-03

Food par Niobe – Red Rice
recette-red-rice-niobe-cyclonesmag-04

Food par Niobe – Red Rice
recette-red-rice-niobe-cyclonesmag-05

Food par Niobe – Red Rice
recette-red-rice-niobe-cyclonesmag-06

Food par Niobe – Red Rice
recette-red-rice-niobe-cyclonesmag-07

La semaine dernière, nous introduisions notre rubrique Food avec la recette de Pita présentée par notre chef Niobe, cette semaine, nouvelle proposition de la part du chef avec une recette de Red Rice.

Niobe nous en dit un peu plus sur sa recette du jour :

« Cette recette, proche fried rice ou riz cantonais, a été créée de base avec du riz datant de la veille et des poivrons et champignons que J’avais dans le frigo, donc elle fonctionne tout aussi bien avec d’autres légumes.

J’essaye tant bien que mal d’éviter le gaspillage dans ma cuisine, « rien ne se perd, tout se transforme » et c’est ainsi que j’évite la case poubelle. »

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo ci-dessous et les détails de la recette avec les ingrédients à se procurer dans le diaporama ci-dessus.

A PROPOS
Cyclones Magazine est un webzine français spécialisé dans la culture urbaine, ou street culture, dans lequel vous trouverez les toutes dernières tendances modes, musicales et artistiques provenant des quatre coins du monde.
NEWSLETTER