Abdel Alaoui X Arnaud Pagès X Kulte – T shirt 4 saisons

L’artiste Arnaud Pagès, le cuisinier Abdel Alaoui et la marque Kulte continue leurs collaboration « 4 saisons » et sortent leurs dernier t-shirt pour l’année 2012.

Pour ce t-shirt, c’est Elvis qui passe sur la table du chef avec une recette façon « Fish & chips » à découvrir dans la suite. Le t-shirt est en vente ici.

 

ROULEAU DE FISH AND CHIPS (Kulte)
4 galettes de riz
4 merlans
50gr de farine
2 oeufs
50gr de chapelure
1 carotte
1 poivron
1 courgette
1 poignée de pouce de soja
1/2 botte de menthe
4 feuilles de laitue
vinaigre de riz
sauce soja

Je tranche le merlan en lamelle, dans un saladier je bats les oeufs, je verse la farine et la chapelure dans 2 assiettes différente, je trempe le poisson dans la farine, puis dans l’oeuf et je  finis par la chapelure, je frit pour obtenir le fish and chips, j’épluche et je taille les légumes en julienne, je trempe la galette dans l’eau, je l’étale sur un torchon mouillé, je dépose la mente et la feuille de laitue, puis le poisson, les légumes et les pouces de soja, je roule pour obtenir un rouleau de printemps, je le sert avec une sauce à base de vinaigre de riz et de sauce soja.

NEWSLETTER